ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в декабре 1 000 рублей | Поступило средств за сегодня: 1000 рублей

Донецк Сейчас. Возобновился обстрел окраин Донецка.

"Донецк Сейчас. Возобновился обстрел окраин Донецка. С севера и запада города слышна канонада. Уже около четырех часов с небольшими паузами ВСУ наносят удары из артиллерии по столице ДНР".


Сообщения от ополчения: "Киевский район Донецка сейчас. Третий час ночи, дончане слушают разрывы снарядов и лай собак. Север Донецка - очень громко! Идет артдуэль. Силы ДНР дают ответку. Наконец-то. И это тыл Кировского района. Итак, господа, заработал крупный калибр. Весь Донецк слышит залпы. Могу констатировать, что вот такая дискотека — переход на новый этап боевых действий. Я такого не слышал с февраля 2017 года. Север Донецка - калибры еще больше! Артдуэль! Весь центр Донецка - очень громко. Северо-запад шумит. Есть прилёты, но и наши не сдают позиций. Бессонная ночь для дончан. На видео - юго-восточное направление, слева - Макеевка, справа - центр Донецка.".


Сообщение от военкора Марины Харьковой: "На светлодарке укуркам напихали щедро и от души. Прорыва не было, его ждали до двух ночи, но укурки не решились. Оставшимся в республиках. Мы не одни. Не падаем духом. Защита есть чем и есть кем. И это объективная информация, а не лозунги."



Нет комментариев Добавить комментарий