ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

⚡ Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов 15.04.2022

Затишье перед бурей

В Мариуполе продолжается дозачистка города от украинских боевиков. Уверенно, планомерно, без спешки. Сдача в плен более 1 тыс. украинских морпехов ещё больше приблизила этот час.

На других направлениях в ДНР фронт застыл. На некоторых участках не смолкают артиллерийские дуэли, однако заметного движения нет — по понятным причинам: идёт перегруппировка основных сил и средств перед решающей битвой.

Вчера командир нацистского полка «Азов» записал новое видео, на котором был ещё какой-то майор, назвавшийся командиром всей 36-й бригады морской пехоты ВМС Украины. Или они лукавят и пытаются свой провал выдать за успех, потому что этот майор никакого отношения к командованию бригады не имеет, максимум — какого-то батальона, или у них всё ещё хуже и всё командование бригады либо погибло, либо сбежало из города до полного окружения.

Есть ещё кое-что, на что следует обратить внимание. Судя по информации, поступающей на протяжении месяца из открытых источников, в том числе из СМИ, Запад перестал играть роль миротворца и показал своё истинное лицо. Западные официалы открыто заявляют о своём желании воевать с Россией, но желательно — до последнего украинца.

Страны НАТО активно стягивают имеющиеся силы и средства военного характера к границам с Украиной и Белоруссией. Кроме ручных средств поражения, страны НАТО открыто поставляют на Украину тяжёлое вооружение. Судя по всему, натовцы решили, что другого шанса у них не будет и нужно именно сейчас, пока Украина хоть на что-то способна, использовать её в качестве наконечника копья против русского медведя.

Папа Римский не зря притворился миротворцем и запросил пасхальное перемирие на Украине именно в этот период, когда Западу необходимо сконцентрировать свои силы на Украине. Им выгодно, чтобы фронт военной операции не продвигался как можно дольше, чтобы иметь место для манёвра непосредственно на территории Украины.

Однако накопить силы за спинами украинской армии и демонстрировать решимость убить русского медведя и реально вступить в войну — не одно и то же. Появились слухи, что НАТО в следующем месяце может открыто зайти на территорию Украины. Даже если это и случится, то только для того, чтобы убедиться, что война шла до последнего украинца, а не для того, чтобы самим воевать с Россией».


Нет комментариев Добавить комментарий