ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов

«Наступательные действия Вооружённых сил РФ и ЛДНР продолжаются на всех направлениях. Севернее Донецка продолжаем развивать успех, связанный с прорывом фронта на том направлении и полной зачисткой от противника н. п. Верхнеторецкое с выдвижением наших войск по направлению н. п. Очеретино, что позволяет обойти авдеевскую группировку противника по левому флангу и, возможно, зайти в тыл.

Одновременно с этим продолжается зачистка н. п. Марьинка. Напомню, что Марьинка и Авдеевка находятся в непосредственной близости к Донецку. Также продолжаются активные наступательные действия в направлении Славянска и Краматорска (движение с северо-востока на юго-запад) и в районе Гуляйполя и Угледара (движение с юго-востока на северо-запад), что позволяет говорить о зажатии основной донбасской группировки противника в полукольцо.

Одновременно с этими событиями на полях сражений происходят интересные события в политическом и информационном пространстве. Западные политики давно сбросили маски и продолжают демонстрировать свою искреннюю враждебность по отношению к России и всему российскому народу.

Однако вместе с этим украинские элементы разных калибров также начали говорить правду и называть вещи своими именами. Если раньше они пытались скрывать свои террористические методы ведения войны, то сейчас они их даже анонсируют.

В эфире украинского СМИ украинский политик и бывший командир нацистского полка «Азов» Андрей Билецкий заявил: «Туда иногда долетают украинские дальнобойные ракеты типа «Точки-У». Поэтому я бы не рисковал проводить «Бессмертные полки» и тому подобные действия».

Этим заявлением он не только анонсировал запланированные украинским режимом террористические акты на празднование 9 Мая. Главное то, что он признал предыдущие террористические акты против мирных граждан, которые совершались все эти годы в Донбассе.

Кроме этого, пойманный спецслужбами ДНР пособник украинских боевиков рассказал, что боевики 503-го батальона Морской пехоты Украины, чьи позиции сейчас находятся в н. п. Угледар, планируют в ночь на Пасху напасть на посёлок Никольское, пока жители будут в храме Никольского монастыря.

Одновременно с этим в сети появляется информация о том, что команда Зеленского также планирует провокацию с массовой гибелью украинских граждан на Пасху — якобы от удара российской ракеты — в западных регионах Украины. Эта провокация якобы готовится с целью запрета УПЦ. Мол, православные русские ударили по католикам в свой праздник.

Хочу обратить внимание, что ни один из указанных выше терактов — ни из тех, которые готовятся, ни из тех, которые осуществлялись ранее, — без согласования с военно-политическим руководством Украины не совершается. Поэтому Зеленский в своё время не сможет уйти от ответа. Тем временем маски продолжают срываться, а правда всё чаще всплывает на поверхность».


Нет комментариев Добавить комментарий