ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в декабре 1 000 рублей | Поступило средств за сегодня: 1000 рублей

❗Минобороны РФ объявило Зеленскому, что получило разрешение на его ликвидацию

Российская армия нанесет удары по зданиям, в которых расположены органы киевской власти в Киеве в случае, если Украина не прекратит атаковать приграничные области России.

Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Российская армия нанесет удары по зданиям, в которых расположены органы киевской власти в Киеве...

«Мы их щадили. Только сегодня речь зашла конкретно о Зеленском, по теме его возможного уничтожения. Минобороны России четко заявило: продолжите диверсии и попытки ударить по территории России, – ударим по «мозгам» (читай – по местонахождению руководства бывшей Украины).

Мы только приходим к этой мысли. Но, подождите, если бы у Зеленского и Ко появился шанс ударить по Кремлю, разве б он сомневался? И тем более, разве б он предупреждал? И плевать ему на ООН и ОБСЕ, вместе с ЮНЕСКО. Вдарил бы, только щепки б полетели. Без «если», – написал военкор Александр Сладков.

Сегодня днем с территории Сумской области Украины был обстрелян пограничный наряд в Кореневском районе Курской области. Об этом сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт. Ответным огнем пограничники подавили точку, откуда велась стрельба.

Ранее с территории Украины наносились удары по Белгородской, Ростовской областям России и Республике Крым.

С 11 апреля в граничащих с Украиной Белгородской, Брянской, Курской областях, в двух приграничных районах Воронежской области, на севере Крыма и на территории нескольких районов Краснодарского края введен желтый уровень террористической опасности до 25 апреля».


Нет комментариев Добавить комментарий