ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

⚡ НТВ показало про Тайру — «Женщина по прозвищу ЗВЕРЬ».

Это, оказывается, она ехала с двумя чужими маленькими детьми в Запорожье, после того как азовцы убили их родителей.

Боевики украинских нацбатов «Азов» (запрещено в РФ) и «Правый сектор» (запрещен в РФ) всеми силами пытаются покинуть Мариуполь. Чтобы не дать им ускользнуть, всех беженцев на блокпостах тщательно проверяют бойцы ДНР. Так удалось схватить знаменитую пособницу украинских националистов — Юлию Паевскую (позывной «Тайра»).

Юлия Паевская на Украине — известный, раскрученный персонаж. Она почти символ АТО. О ней снято куча пропагандистской «документалки», и даже в украинском художественном кино она сыграла саму себя. В 2014 году на Евромайдане дизайнер и тренер по айкидо Паевская переквалифицировалась в санитара. Потом добровольцем отправилась в зону АТО. Там, по официальной версии, она вывозила раненых и убитых карателей с линии фронта. За особые заслуги в зоне АТО она получила звание Народного героя Украины.

Теперь звезда экстремистов из запрещенного «Азова» задержана при попытке к бегству из Мариуполя. Пытаясь покинуть город, Юлия Паевская прикрывалась чужими детьми, родители которых были убиты. Журналисты «Новых русских сенсаций» стали первыми, кому удалось записать признания пойманной националистки и прямо спросить: чем она занималась в рядах карателей на самом деле?

Юлия Паевская: «Меня зовут Юлия Паевская, позывной „Тайра“. Я волонтер парамедик и бывший военнослужащий 61-го военного госпиталя».

«Ангелы Тайры» — ее личный отряд волонтеров, под крышей экстремистов из «Правого сектора». Официальная легенда — военные санитары, или, как они говорят, парамедики. А неофициально «Ангелы Тайры» служили прикрытием для сбора разведданных, а также ради получения грантов отрабатывали для западной прессы образ Украины с действующим феминизмом.

Загнанная в угол, Паевская твердит, что давно уже не у дел и что демобилизовалась еще два года назад. Но что она делала сейчас в Мариуполе и почему пыталась тайно бежать? Паевскую с головой выдает переписка в ее мобильном телефоне. Там нашлось множество ее фотографий в компании с самыми оголтелыми головорезами. А также прямые улики того, что эта женщина выполняла особые задания «Правого сектора» — шпионила и передавала разведанные о войсках ДНР. Сведения и координаты, которые она передавала, потом помогали украинским боевикам обстреливать города и поселки.

Нашлись в телефоне Паевской и еще более интересные данные — ее личная переписка с советником Владимира Зеленского Алексеем Арестовичем. Эта переписка была регулярной и не прерывалась вплоть до окружения Мариуполя. Содержание сообщений в ее телефоне не оставляет сомнений, что она была негласным советником Арестовича по самым секретным вопросам. В переписке Тайры с советником Зеленского есть и такие фрагменты, от которых мороз по коже: они могут свидетельствовать о причастности Паевской к торговле человеческими органами».

Нет комментариев Добавить комментарий