ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

⚡ Основные итоги СВО на Украине за 26 июля 2022 года

Украинские формирования обстреляли склад у КПП «Троебортное» в Брянской области. Погиб гражданин Молдовы, еще трое гражданских получили ранения.

ВС РФ поразили позиции ВСУ в Хреновке и Сеньковке Черниговской области, а также Толстодубово и Зноб-Новгордском в Сумской области.

На севере Харьковской области идут позиционные бои в районе Борщевой и Светличного. Ночью российские ВС РФ нанесли серию ударов по пунктам размещения ВСУ в Харькове.

Вечером появилась информации о переходе под контроль Союзных сил села Берестовое на трассе Бахмут — Лисичанск.

На Соледарском направлении отряды «ЧВК Вагнера» полностью взяли село Покровское, открыв путь к наступлению на Бахмут (Артемовск) с востока.

Отряды ЧВК «Вагнера» также окончательно и полностью выбили ВСУ с территории Углегорской ТЭС, вокруг которой шли бои с конца мая. Подразделения ВСУ в Новолуганском оказались в окружении союзных сил.

В Константиновке нанесен удар по базе иностранных наемников. Среди убитых есть граждане Польши.

В ночные часы ВСУ обстреляли базу ГСМ в Буденновском районе Донецка, в результате налета объект был поврежден. Украинские формирования ведут непрерывные обстрелы других населенных пунктов Донецкой агломерации, среди мирных жителей есть раненые.

На территории Запорожской области продолжаются артиллерийские дуэли: ВС РФ нанесли удары по позициям ВСУ в Орехове, Каменском и Зеленом поле.

Утром ВС РФ нанесли удары по целям в Николаеве. Повреждены несколько объектов инфраструктуры.

ВСУ предприняли попытку в очередной раз обстрелять Херсон, однако российские ПВО смогло отразить нападение.

Ночью российские силы поразили несколько объектов украинской армии в Одесской области: целями ударов стали объекты в районе Затоки и Каролино-Бугаза, а также 1513 склад боеприпасов у Беленького».

Нет комментариев Добавить комментарий