ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Основные итоги СВО на Украине за 22 июля 2022 года

На Харьковском направлении российская диверсионная группа осуществила вылазку на позиции ВСУ в Удах. Ликвидированы несколько военнослужащих, остальные отступили на запасные позиции.

Украинское командование перебросило три пусковые установки РСЗО HIMARS в район Андреевки в рамках подготовки к возможному наступлению на Балаклею.

На Славянском направлении продолжаются взаимные обстрелы вдоль реки Северский Донец.

Украинские формирования нанесли удар из РСЗО HIMARS по позициям российских войск на Лисичанском НПЗ. Это ставит под угрозу энергетическую безопасность освобожденных территорий.

Российские войска ведут наступательные бои в районе Ивано-Дарьевки, контроль над населенным пунктом до сих пор не подтвержден

Идут бои за Берестовое и на подступах к Белогоровке. Украинское командование проводит ротацию сил на линии соприкосновения для поддержания боеготовности.

Украинские войска пытаются удерживать рубеж Яковлевка - Соледар - Покровское. При этом личный состав некоторых подразделений отказывается выполнять боевые задачи.

Отряды «ЧВК Вагнера» заняли южную часть Покровского: идут тяжелые бои за контроль над поселком

Украинская артиллерия продолжает ежедневные обстрелы Донецкой области: нанесены удары по Новобахмутовке, Троицкому, Никольскому, Владимировке и Пантелеймоновке.

Украинские подразделения предприняли попытку наступления на Криворожском участке фронта. Атака была отбита: ВСУ потеряли более 100 человек убитыми и отступили на исходные позиции».

Нет комментариев Добавить комментарий