ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Заметка от военкора Андрея Руденко.

Ну что ж, начали убивать уже и в столице нашей Родины.

Кто-то начал требовать за это преступление ударов по центрам принятия решений, другие требуют созыв совбеза ООН и один из вопросов - это террористическая деятельность Украины на территории России.

Что я думаю по этому поводу:
Собрать совбез ООН, это звучит даже нелепо. Тем, кто дают команды Украине на терроризм, доказывать, что эта страна такова. Они всё и так знают и сами это всё финансируют. Доказать, что Украина - страна террорист всему мировому сообществу можно только после полной победы.

Идёт война и как бы её не называли мы, это действительно война и никак иначе. И враг действует по правилам войны, а у этого действия правил нет. Мы же занимаемся спецоперацией, вот и ответ происходящему.

Удары по центрам принятия решений невозможны. Центры находятся не в Украине, да и Зеленский вместе со своей бандой, я уверен, тоже. На показные встречи привозят этого ручного мальчика, чтоб им полюбовались и люди не переживали.

Я единственного не понимаю, где наша агентура внутри Украины ? Где точечная работа по конкретным людям ? В свою бытность КГБ и ГРУ славились своими подвигами! А что сейчас ?

Я уже давно говорю, в Украине должно быть бандеровцем опасно уже как десятки лет. Каждый приспешник этого движения должен был понимать, что за это люди погибают и очень быстро. Ну, а пока в Украине быть таковым модно и ряды от этого только густеют».


Нет комментариев Добавить комментарий