ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Основные итоги СВО на Украине за 21 июля 2022 года

Мобилизованные в ряды ВСУ жители Украины протестуют против отправки на фронт. Военнослужащие 100-й бригады территориальной обороны в городе Луцк Волынской области отказались участвовать в боевых действиях.

В Житомире из резервистов и несовершеннолетних сформирована 1-я отдельная бригада специального назначения имени Ивана Бодуна.

Командование ВСУ перекинуло три пусковые установки РСЗО HIMARS на юго-восток от Харькова: вероятнее всего, готовятся массированные удары по Балаклее и Изюму.

На Славянском направлении продолжается зачистка густых лесов вокруг Мазановки: взятие под контроль лесного массива позволит выйти на северные подступы к городу.

Несмотря на отвод части подразделений ВСУ из Северска, в самом городе бои толком не начались. До сих пор продолжается сражение за господствующие высоты вокруг села Верхнекаменское.

Союзные войска ведут бои за Берестовое и Ивано-Дарьевку. Закрепиться в Берестовом не удалось, несмотря на ожесточенный штурм.

На подступах к Соледару продолжается штурм Покровского: населенный пункт до сих пор находится под контролем ВСУ.

Украинская артиллерия продолжает ежедневные обстрелы Донецкой агломерации: поражена территория Донецкого коксохимического завода в Кировском районе, нанесены удары по Киевскому району.

ВСУ стягивают резервы на Херсонское направление, перебрасывая в том числе войска и с Донбасса.

Украинские формирования обстреляли позиции и тыловые базы ВС РФ на Херсонском направлении. Отражен очередной налет на Антоновский мост, наращивается группировка ПВО ВС РФ в регионе.

Поражен пункт временной дислокации подразделений ВСУ на территории овощной базы в Николаеве.

На Украину впервые поставлены ЗРК западного производства: шесть британских ЗРК Stormer HVM уже перекинуты на фронт».

Нет комментариев Добавить комментарий