ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в январе 18 420 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 000 рублей

Основные итоги СВО на Украине за 18 июля 2022 года

Российские силы нанесли удар по позициям ВСУ в районе села Атинское Сумской области.

На севере Харьковской области идут бои и артиллерийские дуэли вдоль линии соприкосновения. ВС РФ нанесли удар по позициям ВСУ в Циркунах. Поражена стоянка техники и расположение личного состава на объектах городской и промышленной инфраструктуры.

Сообщения о взятии Северска преждевременны. Российские подразделения ведут бои за высоты вокруг города у Верхнекаменского. Части ВС РФ проводят перегруппировки перед следующим этапом наступления в районе Ивано-Дарьевки.

В окрестностях Бахмута (Артемовска) ВСУ укрепляют оборонительные позиции. Идет доукомплектование 24 омбр и 57 омпбр, которые понесли серьёзные потери в последних боях.

В Константиновке ракетным ударом поражен пункт дислокации ВСУ и иностранных наемников.

На Авдеевском направлении идут бои в районе Каменки. Утром российская артиллерия поразила позиции ВСУ в Торецке

ВСУ продолжают обстреливать населенные пункты Народных Республик. Нанесены удары по городам Донецкой агломерации и городу Стаханов в ЛНР.

В Запорожской области продолжаются артиллерийские дуэли на линии соприкосновения: ВС РФ нанесли удары по позициям противника в окрестностях Орехова, Гуляйполя и Каменского.

ВС РФ нанесли ракетные удары по Николаеву. По предварительной информации, уничтожена позиция ВСУ в микрорайоне Соляные.

Ночью украинские формирования вели массированные обстрелы Райского и Новой Каховки. Днем был нанесен удар по окрестностям Каховской ГЭС.

В Одесской области ВКС России нанесли удары по 1513 артиллерийскому складу боеприпасов. В Затоке поражен стратегически важный железнодорожный мост, с целью не допустить его восстановления после предыдущих налетов».

Нет комментариев Добавить комментарий