ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в феврале 46 520 рублей | Поступило средств сегодня: 4 020 рублей

⚡Карта военных действий и ситуация на фронтах вечером 17 декабря

Сегодня в Минобороны заявили, что в ходе массированных ударов накануне, использовались ложные цели для вскрытия позиций ПВО и израсходования значительного ресурса украинских и западных комплексов противовоздушной обороны. И правда, последние удары возмездия отличались от того, что мы наблюдали в течении нескольких месяцев. Были пуски ракет, но не было видеофиксации. Это может подтверждать теорию о ложных целях для вскрытия ПВО врага. Остается вопрос в том, какие варианты использовала Россия. И есть большая вероятность того, что у «Гераней» появилась новая важная миссия.

Обстановка на фронтах за уходящие сутки:

Сватово-Кременное направление

Обстановка на направлении временно поменялась из-за погодных условий. Грязь и туман сильно влияют на интенсивность боев, в основном работает артиллерия. Также районах Петропавловки и Тимковки Харьковской области поражены подразделения ВСУ, потери врага составили до 30-ти боевиков убитыми. Кроме того, в районе Красного Лимана ДНР поражен пункт временной дислокации иностранных наемников.

Угледарское направление


В районах Новомайорского и Шевченко уничтожены две ДРГ боевиков. Тем временем в результате работы русской артиллерии уничтожено до 35-ти нацистов и два бронетранспортера.

В последнее время в СМИ активно обсуждается тема ввода двухгодичной срочной службы. Накануне дмитровский военком заявил, что срок службы будет увеличен, но в Минобороны опровергли его слова, однако дискуссия все-равно продолжается».


Нет комментариев Добавить комментарий