ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

⚡ Киев не будет применять американские системы HIMARS для ударов по территории России

Киев не будет применять американские системы HIMARS для ударов по территории России — министр обороны Украины Алексей Резников.
Он подтвердил, что это было одним из условий для получения Киевом данных ракетных систем.
"Это правда, я этого не скрываю. Мы брали обязательство, что высокоточное оружие мы не будем использовать по российским объектам на территории РФ. Мы повсюду это засвидетельствовали, даже я лично сделал это письмом на имя моего коллеги Ллойда Остина (министра обороны США), что мы будем использовать американское оружие для сдерживания врага и деоккупации временно оккупированных земель только на территории Украины", - уточнил Резников.

Комментирует Военкор Дмитрий Астрахань:
"Киев обязался не применять HIMARS по территории России. Ранее Киев имел обязательства не открывать огонь по территории ДНР. Утверждал, что не получает оружие из Болгарии, и что не применяет полученное на Донбассе. Обязался соблюдать безполётную зону над линией разграничения. Потом обязался не применять байрактары. А чтобы обманывать своих граждан и всякие там ОБСЕ, конгрессы и прочих, придумывал само-обстрелы, русские диверсии, истории о вынужденном ответном огне и вообще для этих целей только в украинской армии 4 центра ИПсО.
Надо быть очень крупными идиотами, чтоб верить, что у украинцев будет в руках оружие, но они будут следовать каким-либо обязательствам. Думаю, скоро американцам придётся узнать, что обязательства которые не выгодны nazii украина выполнять не обязана. Ну как Минск, или собственную конституцию..."».


Нет комментариев Добавить комментарий