ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Пишет Александр Ходаковский.

«В последнее время, чтобы что-то изменилось к лучшему, жизнь заставляет смотреть на военное начальство через увеличительное стекло, что военному начальству не нравится, но кредитная линия подошла к концу, а чтобы получить новый кредит - нужно восстановить кредитную репутацию. Но увлёкшись критикой начальства, мы как-то забываем про вторую сторону медали - тех, кем этому начальству приходится или предстоит командовать.

Группа наших ветеранов уже работает на сборных пунктах центральной России, общается с мобилизованными, отвечает на вопросы, - и по результату первого дня работы сделала такой вывод: в основном, нормальные, но есть и всем недовольные провокаторы....
Мы знаем эту среду - из таких получаются потом первоклассные мародёры и негодяи. В четырнадцатом таких хватало даже среди добровольцев, и поэтому наше импровизированное СИЗО никогда не пустовало. Такие даже убивали в спину своих командиров, когда те приводили их к нормальному бою.

Правда никогда не посредине, никогда не одинока - она у всех своя, как у ездока и кобылы. Истина одна, а правд много... Поэтому на начальство нужно смотреть пристально и строго, но и солдатские комитеты - штука в армии архивредная. Одного не знаю, - как соблюсти баланс? Дашь начальству больше прав - оно неизбежно узурпирует положение. Дашь больше прав солдатам - победы не видать.... Где тот непредвзятый и объективный орган, который рассудит, а по необходимости и осудит и тех, и других?».


Нет комментариев Добавить комментарий