ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Основные итоги СВО на Украине за 14 июля 2022 года

Артиллерийские соединения ВС РФ нанесли удары по позициям ВСУ в Дорошовке и Грабовской общине Сумской области.

На севере Харьковской области продолжаются бои в районе Светличного и артиллерийские дуэли по всей линии соприкосновения. Ночью российские войска нанесли ракетный удар по месту дислокации ВСУ в электродепо Московское на юго-востоке города

ВС РФ вновь вели обстрелы позиций украинских формирований в Славянско-Краматорской агломерации.

Союзные силы ведут бои за Верхнекаменское, прорываясь к восточным окраинам Северска. Продолжаются столкновения в окрестностях Ивано-Дарьевки к западу от взятого ранее Спорного.

На северо-востоке от Соледара союзные силы ведут бои за село Яковлевка. Бойцы 6 казачьего полка ЛНР заняли населенные пункты Новая Каменка и Стряповка, выйдя к восточным окраинам Соледара в районе гипсового карьера.

Продолжаются бои за Покровское, которое является последним подконтрольным ВСУ населенным пунктом на пути к Бахмуту (Артемовску) с востока.

На Донецком направлении российские войска вытесняют противника из Каменки, взятие которой откроет путь для дальнейшего окружения Авдеевки.

Днем украинские формирования нанесли удар по автовокзалу в Донецке, убиты двое мирных жителей.

В Запорожской области стороны ведут артиллерийские дуэли: российские войска поразили объекты ВСУ в Гуляйполе, Малиновке и Зализничном.

В утренние часы ВС РФ ударили по объектам украинской армии в Николаеве: поражены позиции в школе № 51, гостинице «Николаев» и окрестностях станции «Николаев-Грузовой».

ВСУ поздним вечером вновь обстреляли Новую Каховку с использованием американских РСЗО HIMARS.

Российские войска нанесли ракетный удар по Дому офицеров в Виннице. Несколько ракет сбило ПВО, местные СМИ сообщили о жертвах среди гражданского населения».

Нет комментариев Добавить комментарий