ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в феврале 46 520 рублей | Поступило средств сегодня: 4 020 рублей

Пишет военкор Дмитрий Астрахань.

На всякий случай хочу ещё раз объяснить многим, кто не следил за событиями с 14 года.

Сегодняшние удары по Донецку и Горловке не первые такие. Украина делала это в 14-15 годах. Потом несколько снизила интенсивность, сосредоточившись на "обезлюживании" прифронтовых районов, и попытках слишком нагло не показывать артиллерийский террор перед западными хозяевами. Сегодняшняя трагедия не нова и не уникальна, к сожалению.

Выводы типа "украина отказалась от региона" я буквально слышу каждый раз с 14 года.

Предложения расставить по городу пленных и прочие я тоже слышу с 14 года. Кстати, если кому-то интересно, то Украину это вообще не волнует, она когда в 14 году был парад пленных весь день разбирала город артиллерией.

Попытки искать оправдания артиллерийскому террору, который ведёт Украина бессмысленны. Все эти "они же не могли туда целиться, наверное промахнулись" и прочее, это просто попытка убедить себя, что напротив какой-то рациональный противник. Это не так.

Я вам больше скажу, они не только прицельно стреляют по мирным, они ещё эти обстрелы совмещают с работой ИПсО, если что, на усиление эффекта.

Украина воюет именно так, такая у них тактика и "воинская традиция", если хотите. Раньше это смущало её покровителей. Теперь, видимо, уже нет.

И единственный эффективный способ борьбы с государством террористом - лишение его возможности вести огонь. Других нет».


Нет комментариев Добавить комментарий