ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Основные итоги СВО на Украине за 7 июля 2022 года

Украинские формирования с помощью БЛА нанесли удары по пунктам дислокации пограничников вблизи сел Елизаветовка и Андреевка в Курской области. В Брянской области украинская артиллерия обстреляла село Некислица.

Российские силы поразили позиции ВСУ расположенные в приграничных районах Сумской области.

На севере Харьковской области продолжаются позиционные бои в окрестностях Светличного и Питомника. Российские войска нанесли массированный удар по местам дислокации ВСУ в Харькове.

ВС РФ продолжают наносить удары по позициям ВСУ в Славянске и Краматорске. Под Адамовкой в воздушном бою сбит украинский штурмовик Су-25.

В Лисичанске идет поиск и уничтожение оставшихся очагов сопротивления украинского гарнизона. Союзные силы штурмуют укрепрайоны ВСУ в Григоровке и Верхнекаменском, где идут ожесточенные бои. После занятия Спорного ВС РФ готовятся к дальнейшим наступательным действиям и наносят артиллерийские удары по позициям ВСУ в Берестовом, Ивано-Дарьевке и станции Выемка. Украинское командование перебрасывает свежие подразделения на оборонительную линию Северск — Соледар — Бахмут.

В результате артиллерийского удара ВСУ по Светлодарску разрушен жилой дом, есть жертвы среди мирных жителей. В Донецке, Горловке и Макеевке снова атакованы жилые и муниципальные объекты: есть погибшие и раненые

Российскими истребителями Су-35 сбит МиГ-29 воздушных сил Украины в районе Николаева.

Несколько военнослужащих ВСУ высадились на Змеиный с целью установки там украинского флаг. В МО РФ сообщили, что после этого по острову был нанесен ракетный удар».

Нет комментариев Добавить комментарий