ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Основные итоги СВО на Украине за 6 июля 2022 года

Диверсионная группа ВСУ совершила нападение на российских пограничников у села Староселье Белгородской области. В результате один военнослужащий погиб, трое получили ранения. Украинские формирования также обстреляли окрестности Севска в Брянской области

На севере Харьковской области идут боестолкновения в районе Сосновки, Светличного и Питомника. ВКС РФ поразили пункт дислокации 22-го мотопехотного батальона 92-й механизированной бригады в Харькове, уничтожено несколько десятков военнослужащих противника

Идет зачистка остатков украинского гарнизона в Лисичанске. Союзные силы ведут ожесточенные бои в Григоровке и прорываются по направлению к Серебрянке. Наступающая группировка ВС РФ в результате тяжелых боев выбила обороняющиеся украинские подразделения из села Спорное.

С южной стороны Бахмута ВС РФ готовятся к наступлению в районе Новолуганского и Углегорской ТЭС. Цель — контроль над участками дороги Луганское — Бахмут — Верхнекаменка.

Украинские формирования наносят массированные удары по городам Донецкой агломерации. Погибло не менее 5 мирных жителей, среди них есть дети.

В Запорожской области продолжаются артиллерийские дуэли на линии соприкосновения.

На Николаевском направлении стороны ведут активную подготовку к боевым действиям и обстреливают позиции друг друга на всем участке фронта.

На Криворожском направлении продолжаются позиционные бои и артиллерийские дуэли: ВС РФ нанесли удары по позициям противника в Шестерне, Трудолюбовке, Князевке и Заградовке».



Нет комментариев Добавить комментарий