ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в январе 18 420 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 000 рублей

Заметка от канала «Адекват Z».

«На фронт идут морозы. Не только сильные, способные быстро обеспечить промерзание грунта, но и устойчивые. Дней на десять вперед оттепелей не предвидится, и это намекает на открытие окна возможностей для наступательной операции.

Масштабной она в любом случае не будет: признаков необходимого для этого большого развертывания не видно. С ограниченной целью - не исключено. Чтобы закрепить за собой инициативу, вынудить противника раздергивать ресурсы на новое направление и тем самым проверить на будущее, насколько он способен справляться с двумя критическими участками одновременно.

Необходимая предпосылка такой операции - общее ослабление укров до такой степени, чтобы цель операции была достижима при любой их разумно возможной реакции. Вопрос, я бы сказал, стратегического глазомера.

Если в ближайшие дни наступать начнем, значит, считаем, что противник ослаблен достаточно, чтобы достижение оперативной цели наступления было обеспечено. Если воздержимся, значит, конвейер до Бандеры под Артемовском будет и дальше работать на четвертой скорости, продолжая создавать задел на будущее.

Решение командованием уже наверняка принято, а каким именно оно окажется - узнаем совсем скоро».

Нет комментариев Добавить комментарий