ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Основные итоги СВО на Украине за 4 июля 2022 года

ВС РФ поразили позиции противника в приграничных населенных пунктах Сумской области.

Украинские формирования предприняли очередную попытку атаковать территорию Курской области с использованием БЛА. Был ранен один человек в селе Поповка, сработало ПВО.

Российские войска ведут наступление на отдельных участках фронта на севере Харьковской области: идут бои у Питомника. ВС РФ нанесли удары по местам дислокации противника в Харькове, Прудянке, Циркунах и Петровке

Союзные силы продолжают вести зачистку Лисичанска и его окрестностей. Эпизодические столкновение в Лисичанске продолжаются на южных районах города.

Продолжается наступление и зачистка правого берега Северского Донца в направлении Григоровки и Серебрянки. ВСУ оттягивают резервы из Северска на юг — к Бахмуту (Артёмовску) и Соледару.

Верхнекаменское, Спорное и Берестовое до сих пор не взяты: российские подразделения только готовятся к штурму укрепленных рубежей ВСУ.

Союзные силы после взятия Клинового закрепились на трассе Бахмут (Артемовск) — Новолуганское.

На Углегорской ТЭС второй день подряд горит мазут: сообщения о начале боев за стратегически важный объект не подтвердились.

Украинская артиллерия обстреляла жилые кварталы Донецка, а также Ясиноватую. Обстрелы столицы ДНР продолжались свыше пяти часов, пострадало огромное количество людей.

ВСУ нанесли удары по территории завода «Снежнянскхиммаш» в Снежном: был уничтожен склад боеприпасов.

На Николаевском направлении ВСУ предприняли неудачную попытку наступления на рубеже Снигиревка — Лозовое — Белая Криница, а также на Кирово — Посад-Покровское.

Идут позиционные бои на Криворожском направлении. ВС РФ уничтожили склад боеприпасов ВСУ в районе Нововоронцовки».

Нет комментариев Добавить комментарий