ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

⚡ Основные итоги СВО на Украине за 3 августа 2022 года

На севере Харьковской области ВС РФ ведут бои с украинскими формированиями в районе Борщевой, Веселого и Дементьевки.

Российская армия нанесла удары по объектам военной инфраструктуры ВСУ в районе Холодной Горы и Новобаварском районе Харькова

Продолжаются бои за контроль над Яковлевкой: по позициями ВСУ в поселке работает российская артиллерия и РСЗО.

В Соледаре фиксируются бои на подступах к заводу «КНАУФ-гипс», тем не менее контроль над восточной окраиной города еще не подтвержден.

Под Бахмутом (Артемовском) ВСУ предприняли безуспешную попытку контратаки в районе Покровского: 3 батальона понесли существенные потери в живой силе и бронетехнике.

« Батальон «Сомали» и 11ый полк народной милиции ДНР, наступая в Песках, закрепились в районе дамбы, установив контроль примерно над половиной поселка.

Продолжаются позиционные бои в Марьинке, где наступающие войска ДНР пытаются взять под контроль стратегически важный террикон шахты Щуровка.

На Запорожском направлении ВС РФ артиллерийским огнем поразили пункт управления 65-й механизированной бригады ВСУ в районе Юльевки.

В Николаевской области уничтожены склады ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов и хранилище топлива в Варваровке и Галициново.

Во Львовской области высокоточными ракетами воздушного базирования уничтожена база хранения вооружения и боеприпасов западного производства».

Нет комментариев Добавить комментарий