ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в феврале 46 520 рублей | Поступило средств сегодня: 4 020 рублей

Заметка от ресурса "Старше Эдды".

«Кратко по обстановке на фронте Сватово-Кременная, район Кременной. Противник, как и прежде, продолжает вести беспокоящий огонь, одновременно прощупывая нашу оборону действиями рейдовых отрядов,инициатива на данном участке до сих пор у ВСУ, мы сидим в обороне.

С направления Ямполя работает артиллерия противника корректируемая коптерами и БПЛА малого радиуса действия. Благо, наша РЭБ работает без перерывов и периодически сажает подобные лiтаки.

Также противник активно пытается выводить ДРГ со стороны нац. парка по рубежу Червоная Диброва - Кременная. Наша разведка, в том числе благодаря техническим средствам,своевременно вскрывает подобные группы, после чего по хохлу начинает работать артиллерия. Вот такая ежедневная рутина. Хохол лезет-его обнаруживают-наносят удар, убивая некоторое количество солдат-хохол отступает.

Хотел бы отметить наших танкистов. Ими успешно ведется огонь с закрытых огневых позиций. Корректируют и наводит их спецназ. На каждую группу СпН завязано 2-3 танка, которые по переданным целеуказаниям и поправкам ведут огонь по противнику. Каждый танк выпускает по 3-4 снаряда, после чего меняет позицию. Огонь, по докладам ребят с передка очень эффективен. Вот такой новый вид танковой карусели. Сейчас земля замёрзла, личного состава у ВСУ еще достаточно и даже несмотря на тяжёлые потери, хохол наверняка попробует полезть в решительный наступ. Очень надеюсь, что там мы его и похороним».

Нет комментариев Добавить комментарий