ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

⚡ Основные итоги СВО на Украине за 2 августа 2022 года

ВС РФ нанесли удары по позициям украинских сил у села Михайльчина Слобода в Черниговской области

В ночные часы российские силы нанесли удары по объектам ВСУ в Харькове, Чугуеве и Богодуховском районе. ВКС России поразили позиции украинских формирований в Старом Салтове.

Союзные силы ведут бои на Бахмутском (Артемовском) направлении, продолжая взламывать оборону противника.

ВС РФ смогли закрепиться на восточных окраинах Соледара, обеспечив плацдарм для дальнейшего наступления вглубь города. Идут бои в Бахмутском.

Российские войска заняли поселок Семигорье неподалеку от Углегорской ТЭС, развивая дальнейшее наступление в сторону Кодемы.

Союзные силы взламывают оборону ВСУ в пригородах Донецка. В Песках украинские формирования несут большие потери и отступают с укрепленных позиций.

21 батальон 56 омпбр ВСУ попал под «дружественный» огонь, отступая в направлении Водяного.

Украинские формирования вновь обстреляли города Донецкой агломерации. Продолжается использование крайне опасных для населения мин-«лепестков».

В Запорожской области стороны ведут артиллерийские дуэли: ВС РФ поразили позиции противника в Зализничном, Малой Токмачке, Каменском и Новоандреевке.

В утренние часы российские силы нанесли несколько ракетных ударов по объектам в Николаеве: один из прилетов пришелся по расположению ВСУ в Николаевском университете им. Сухомлинского.

Другой целью российских соединений стал пункт расположения иностранных наёмников «Иностранного легиона» в Николаеве: ликвидировано большое количество живой силы и военной техники противника.

Вечером ВС РФ нанесли ракетный удар по объекту украинской армии в Червоноградском районе Львовской области.

Целью других ракетных ударов стала Винница: украинская ПВО не смогла защитить объекты ВСУ».

Нет комментариев Добавить комментарий