ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в январе 18 420 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 000 рублей

Сообщение от военкоров и от журналиста Владимира Гладкова.

От военкоров: "Уничтожены четверо карателей 36-й бригады морской пехоты ВСУ. В 10:20 в районе н.п. Павлополь каратели 36-й омб морской пехоты занимались оборудованием взводного опорного пункта, когда по ним был совершен выстрел из РПГ, в результате чего четверо военнослужащих погибли от многочисленных осколочных ранений. ".

От журналиста: «Обнаружен вагон с трупами ВСУшников 
На подконтрольных Киеву территориях Донбасса случайные свидетели обнаружили ужасные находки останков украинских военнослужащих. 
Видеоролик со свидетельствами очевидцев опубликовал на своём YouTube-канале экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». 

«Предлагаю послушать вам этот короткий разговор журналиста с работниками железной дороги в посёлке Горное в Попаснянском районе. Я и ранее писал, что правду не скроешь. Рано или поздно она выйдет наружу. Вот и сегодня мы узнаём все новые подробности об этой страшной зловещей войне, которую устроил кровавый режим Турчинова, Порошенко, Луценко, Матиоса и других майдановых мерзостей. 
Итак, нам стало известно о жутких фактах замыливания глаз общественности о количестве погибших украинских солдат на Юго-Востоке Украины. В посёлке Горное в Попаснянском районе на дороге был обнаружен целый вагон с трупами, а сколько их там было – одному Богу известно и тем командирам ВСУ, которые отдавали приказы эти трупы туда грузить», – комментирует ролик Журавко. 
Другое свидетельство – от очевидцев из Краснолиманского района. 
Ещё один факт – Голубые озера в районе Щурово, так вот там целая «Терракотовая армия» трупов императора Порошено. Хотите верьте, хотите нет. Дело каждого. Матиос заявил, что дезертировало примерно 33 798 человек, а сколько из них реально дезертировало? А сколько записали в дезертиры, а они фактически погибли? Руководители их записали в дезертиры чтобы «опорочить их честь и достоинство» перед родственниками и не признавать реальную цифру потерь», – добавил экс-нардеп. 
«Украинские матери и отцы! Я рекомендую именно вам послушать эту короткую запись, – призвал Журавко. – Делайте выводы сами – отправлять ли вам дальше своих детей на эту бойню или нет. Вам не хватило Порошенко кровавого? Думаю, мы еще много узнаем, только от этого вам легче не станет».


Нет комментариев Добавить комментарий