ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Сообщение от издания «Антифашист».

«Соловьёв призвал Путина превратить Украину в кузницу кадров для России. 
Ведущий программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» предложил президенту РФ Владимиру Путину превратить Украину в кузницу кадров для России путём выдачи российских паспортов украинцам. 
«Хотят работать и зарабатывать, жить, растить детей на территории России и будучи гражданами России. Совершенно другое должно быть отношение к нашим соотечественникам перед которыми мы, если угодно, находимся в долгу историческом. Мы каждый раз задаем вопрос – а вот это жители Донбасса, а вот это Украины, а вот это Казахстана. А они вообще как могут? Да несколько миллионов человек нам нужно срочно привлечь к работе и проживанию на территории России», — сказал Соловьев в эфире своей программы. 
«Все правоохранители и прочие должны понять, что их задачи не унизить тех людей, которые хотят получить российское гражданство, а создать систему максимально благоприятную для того, чтобы в нашу страну приезжали профессионалы», — заявил ведущий. 
«Я считаю, что мы каждый год минимум должны раздавать полтора, а то и два миллиона паспортов, привозить этих людей. Они должны быть здесь! Надо максимально облегчить эту процедуру, мы должны однозначно бороться с демографической ямой», — продолжил он. 

«Об Украине можно забыть! Ее надо сейчас рассматривать, на мой взгляд, исключительно как резервуар кадров. Все самые здоровые, все самые искренние люди — добро пожаловать к нам. А с бандеровцами разберутся поляки», — подчеркнул он. 
Отметим, как вице-премьер Татьяна Голикова, ссылаясь на статистику, за четыре месяца 2019 года в России естественная убыль составила 149 тысяч человек: 
« У нас падает рождаемость и не такими, как нам хотелось бы, темпами снижается смертность".Мы катастрофически теряем население страны. За четыре месяца естественная убыль населения у нас составила порядка 149 тыс. человек. Это означает, что у нас падает рождаемость и не такими, как нам хотелось бы, темпами снижается смертность».

Нет комментариев Добавить комментарий