ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в январе 18 420 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 000 рублей

Сообщение от военкоров и от журналистов.

От военкоров: "Вольво центр под обстрелом будьте внимательны и осторожны!!!! идут постоянные гупанья на севере и северо-западе от Донецка. С 18 часов идут бои в стороне Васильевки. н.п. Водяное - н.п. Дзержинское: применялось стрелковое оружие. Трудовские - шумно! Будьте внимательны и осторожны!!!".

От журналистов: «В Донбассе взорвался санитарный Hummer ВСУ, есть жертвы. В оккупированной украинскими войсками части ДНР в районе села Водяное подорвался санитарный автомобиль Hummer одного из подразделений так называемых «Объединенных сил». Один украинский боевик погиб, еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба «ООС» в понедельник, 1 июля. 

В тексте сообщение украинское командование утверждает, что автомобиль взорвался в результате прямого попадания противотанковой ракеты. Вину за инцидент командование «ООС» возложило на вооруженные силы ДНР. 
Напомним, что ранее сегодня в Донбассе вблизи оккупированных ВСУ сел Широкино и Бердянское произошел масштабный пожар, в результате чего сдетонировали не разорвавшиеся снаряды. 
В апреле США передали медицинское оборудование для ВСУ. 
29 марта стало известно, что США поставили Украине 1300 приборов ночного видения для войны в Донбассе. 
18 марта спецпредставитель США Курт Волкер заявил, что его страна готова рассмотреть возможность поставки Украине систем противовоздушной и береговой обороны».

Нет комментариев Добавить комментарий