ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Сообщение от блогеров и от журналиста Романа Манекина.

От блогеров: «Пишет Александр Коц в телеге - "Есть опасения, что СБУ готовит очередную информационную «бомбу» по малайзийскому Боингу. Один укропский канал публикует инфу о том, что украинские ССО выкрали из Снежного (ДНР) «бывшего начальника ПВО 1 Славянской бригады Цемаха Владимира Борисовича». Который, как подчеркивается, в момент крушения МН-17 находился в Снежном. А по украинской версии, Бук стрелял из-под Снежного. 
Сообщается, что Цемах был накачан психотропными веществами и вывезен в инвалидной коляске через пункт пропуска «Марьинка». Если это действительно так, то скоро миру предъявят новые «доказательства» вины России. 
Можно не сомневаться, что обработанный препаратами человек на камеру скажет все, что ему напишут в СБУ. 
Короче, помимо того, что российским Буком, как мы знаем из голландского доклада, командовали отставные офицеры, они еще и входили в прямое подчинение к начальнику ПВО Славянской бригады. Такое вот шапито на гусеницах. Только похищенному человеку сейчас явно не до смеха. Если он и вправду похищен». 

Р.Манекин: «Пришло письмо в "личку", содержание которого не имею возможности перепроверить в настоящий момент. Но автор ссылается на людей, которые находятся у него в друзьях. С другой стороны, сообщение настолько тревожное, что сделать вид, что не получал, тянуть с его публикацией, означает навредить конкретным живым людям - нашим товарищам. 
Поэтому публикую. 
Прошу официальные органы подтвердить или опровергнуть информацию. 
Спасибо! 
С уважением, 
Роман В. Манекин 
"Роман Владимирович, поделюсь новостью (может и не совсем новой): 27 июня, в нашем славном городе Снежном, силами ССО Украины, был похищен ополченец под позывным "Борисыч". В четырнадцатом он командовал ПВО нашего города. И именно из за этого, надо полагать, он стал целью спецоперации - скорее всего, раскрутить тему малазийского "Боинга". 
... 
На сегодняшний день известно, что квартира напротив, была снята двумя светловолосыми молодыми людьми, машину свою они ставили чуть поодаль в зеленых насаждениях, что в обилии растут вокруг бывшего Политцентра. Утром Цемах Владимир Борисович ("Борисыч") отвез свою жену на работу (директор Снежнянского Горного техникума), вернувшись, получил по голове удар бутылкой, после чего на собственной машине был вывезен через один из пунктов пропусков ("Марьинка") на коляске под видом парализованного отца по подложным документам. На следующее утро в пятницу, жене Цемах Ирине Владимировне на почту в техникум пришло представление от украинского адвоката, что именно он будет защищать его на суде. 
Сработали профессионально, действовали днем и абсолютно нагло... боюсь, что без опубличивания этой трагедии "Борисыч" никогда не попадет в списки на обмен. С сотню ополченцев подтвердят эту инфу. Можете постучаться к любому из моих друзей в ВК в военке».

Нет комментариев Добавить комментарий