ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в феврале 46 520 рублей | Поступило средств сегодня: 4 020 рублей

Видео от журналистов.

"Съезд Порошенко: С помощью НАТО расширим Украину до Кавказа. Украина не может быть без ЕС и НАТО, точно так же, как ЕС и НАТО не могут быть полноценным без Украины. Об этом во время предвыборного съезда партии экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» заявил бывший глава Львовской ОГА Олег Синютка, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы меньше всех из всех территорий Украины были под московской империей, или потому что мы ближе географически к Евросоюзу, но я точно знаю, что Украина не может быть без ЕС и НАТО, точно так же, я глубоко убеждён, что никогда ЕС и НАТО не будут полноценным без Украины», – заявил экс-губернатор под аплодисменты однопартийцев.

«Для нас ЕС – это не просто аббревиатура, Европейский Союз – это для нас хорошая, богатая жизнь, а Североатлантический оборонный Альянс – это не просто для нас НАТО, для нас это безопасность, безопасность государства, безопасность каждого гражданина Украины, и мы знаем рецепт для этого, этот рецепт – единство. Единство всех украинцев для защиты всех достижений, которые у нас сегодня есть, единство для общей победы.

Я хочу сказать во весь голос так, как сегодня звучит марш новой украинской армии:

«Веде нас в бій борців упавших слава.

Для нас закон найвищий то наказ:

«Соборна Українськая держава —

Міцна й одна від Сяну по Кавказ»*.

Слава Украине!» – торжественно произнёс Синютка, поле чего сопровождаемый овациями зала бросился в объятия растроганного Петра Порошенко.

– *«Ведёт нас в бой борцов упавших слава.

Для нас высший закон это приказ:

«Соборное украинское государство –

Крепкое и единственное – от Сяна до Кавказа».

Фрагмент марша украинских националистов, утверждённого как гимн ОУН в 1932 г. 24 августа 2018 по инициативе правительства Порошенко адаптированный к современным украинским условиям вариант песни стал маршем ВСУ на параде ко Дню Независимости Украины. Тогда же впервые официально было использовано бандеровское приветствие «Слава Украине!» – «Героям Слава!»."

Нет комментариев Добавить комментарий