ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Заметка от блогера "Абориген Донецкий".

"Переорентация политики России в отношении ДНР и ЛНР. Политика проводившаяся с 2015 года, в исполнении Владислава Суркова привела только к потере первоначальных позиций, дала возможность и время противнику перегруппироваться и усилится, остановить наступление на Украину. Беспощадно зачищала оплоты России на Донбассе и Украине в целом. Хитрый мифический план провалился полностью, не желая передавать полномочия бесконечно моделировали мифические возможности и перспективы победы на украинском направлении, чем завели ситуацию в нынешнее состояние (назначение Пушилина продавалось только для участия в переговорах с Украиной). И вот крайней каплей, развеявшей все мифы и профанации, стал выход из переговорного процесса основной опорной фигуры Медведчука, о котором он заявил на днях вслед за аналогичным заявлением Зеленского. Карточный домик рухнул, оголилось отсутствие стратегии и перспектив.

Проводимая с лета 2015 года политика диффузии Республик на Украину, с поверхностным изучением вверенного направления, на деле оказалась осмосом Республик (фильтрацией и перестройкой на лояльность Украине). Выполнение в одностороннем порядке мифических договорённостей с администрацией Порошенко, привело состоянию когда вся государственная машина Российской Федерации вдавливала на Украину мятежные новообразования, что в совокупности с намертво закрытой с украинской стороны политикой и идеологией привело к раздавливанию внутренней политики Республик о глухую стену под весом российской государственной машины.

Запущенные Сурковым процессы имеют большую инерцию, вдавливание на Украину параллельно с запуском на территорию украинской элиты не прекращается по сей день. Командой Суркова-Пушилина диктуется открытая про украинская политика, начиная от флешмобов "Зеленский выбор Донбасса" заканчивая открытым саботажем на государственном уровне выдачи российских паспортов гражданам Республики (саботаж личного указа Владимира Владимировича Путина). Низкий профессионализм действующей команды в Республике в сфере гос управления привёл к блокировке экономики, а отсутствие длительного планирования с отсутствием управленческой культуры привело к запредельной коррупции и назначению на ключевые государственные и политические посты откровенного украинского криминалиста (к примеру последнее назначение руководителя администрации Макеевки, второго по численности города ДНР).Бесконтрольной коррупцией создан ряд неестественных экономических частных монополий и ограничений для интеграции в российскую экономику.

Все эти действия происходят на фоне полного провала социальной сферы, обнищания населения, развала в медицине, упадке городских хозяйств, остановки промышленности. Проводимая неадекватная про украинская политика привод к росту социального напряжения и потери поддержки населения, репрессии несогласного с повторной украинизацией населения ведут к депопуляции территорий. Ввиду ухудшения гуманитарной ситуации происходят постоянные имиджевые потери России на международной арене.

Вот поданный в мягкой форме "багаж" Владислава Юрьевича на направлении ДНР и ЛНР. Потерянно время, потеряны плацдармы на украинском направлении, создана масса не существовавших ранее проблем и факторов. Сейчас перекрикивают друг друга враги и союзники Владислава Юрьевича, одни доказывая его кончину вторые его бессмертие на политическом олимпе. Правы и неправы обе стороны, то что звезда Суркова закатывается несомненно правда, но то что это произойдёт в течение недели явно перебор. Масса направлений и контактов требует передачи новым исполнителям, а ввиду сложности это может тянутся месяцами. Возможно некоторые не критические переговорные функции так на нём и останутся, что убережёт его от публичного линчевания с уголовными делами и прочим.

В любой случае произойдёт смена логики и подхода процесса, Сурков увы в этих задачах не актуален. А нам, как зрителям этой драмы, ещё предстоит лицезреть в Донецке вакханалию "победившего" на пару месяцев Развитого МММизма, снюхивание с самым низменным криминалитетом, полной остановки экономики и прочие малоприятные вещи..."

Нет комментариев Добавить комментарий