ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Москва не решилась на Новороссию:

"Москва не решилась на Новороссию: полковник ГРУ о том, почему РФ упустила шанс присоединить Донбасс в 2014 году. Владимир Квачков, полковник ГРУ и общественный деятель, высказался, что в 2014 году РФ упустила свой шанс после возвращения Крыма взять под контроль всю Новороссию .

Как считает полковник, власти Украины в тот период времени совершенно не понимали, какие действия надо предпринять далее, и не знали, что им делать, из-за этого Москва могла даже не стараться, а отправить 300-400 бойцов, чтобы взять зону под контроль.

«Москва не решилась на Новороссию. Да и люди, которые могут обращаться с оружием, с них все начинается».

Квачков считает, что у РФ были все шансы для реализации проекта «Новороссия», однако никаких шагов по его реализации не было сделано.

Полковник думает что Москве просто не хватало смелости для реализации плана «Новороссия», который зреет в умах российских политиков с 2014 года.

Владимир высказывает мнение, что даже Крым, без запуска проекта, выполняет важную для России роль, но все же является своеобразным аппендиксом .

С его словами согласен и командующий ополчением Донецка Игорь Стрелков. Он считает, что сразу после возврата Крыма надо было присоединить и Новороссию, что помогло бы избежать войны и перезагрузить украинсую власть.

Игорь считает, что на тот момент власти Украины находились в страхе, ожидая наступление РФ, только из-за этого действовали хаотично. Москва могла в этот момент делать что ей заблагорассудится и в присоединении Левобережной части Украины, но никто для этого ничего не сделал."

Нет комментариев Добавить комментарий