ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от местного жителя.

"Донецк. С 18:50 - опять бой в стороне Пески-Вольво-Центр. Стрелковое, пулемёты, гранатомёты. Сильные продолжаются гупания, теперь ближе к ДАПу".

Сообщение от издания "Антифашист": "Националисты «Азова» вернулись на передовую в Донбасс. Каратели нацистского полка «Азов» в составе отряда вернулись на передовые позиции в зоне проведения так называемой Операции объединенных сил. Об этом сообщает пресс-служба «Азова».

«Бойцы нашего подразделения вернулись на передовые рубежи войны за независимость Украины и вместе с побратимами из Вооруженных сил выполняют боевые распоряжения в зоне ООС согласно приказам высшего командования. Этот случай является уникальным, ведь впервые за последние годы подразделение Национальной гвардии стало на защиту Украины на "нуле", и мы гордимся, что этим подразделением является "Азов"», — сказано в сообщении.

«Позади больше трех лет титанических тренировок, десятки боевых выходов и масштабных учений, освобожденные города и поселки и полная уверенность в том, что самые выдающиеся битвы "Азова" еще впереди… Боеспособность "Азова" находится на своем наивысшем уровне и мы достойны того, чтобы сполна продемонстрировать ее врагу… Уверены, что впереди всех нас ожидает победа и бойцы "Азова" сделают все для ее приближения!», — заявили в пресс-службе.

Отмечается, что последний год был непростым для спецподразделения: во время боев на мариупольском направлении ООСН потерял троих бойцов.

В августе 2016 года часть ООСН полка особого назначения «Азов» была отведена из Мариуполя в рамках плановой перегруппировки сил и средств Национальной гвардии Украины в Донецкой области, и размещена в Запорожской области, где продолжила выполнять задачи, предусмотренные законом «О Национальной гвардии Украины».

Нет комментариев Добавить комментарий