ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 46 520 рублей | Поступило средств сегодня: 4 020 рублей

Заметка от донецкого блогера "Дон РФ".

"Ожиданность дня. «Это мое принципиальное решение, оно обосновывается на анализе всех составляющих текущей ситуации с безопасностью в государстве, и несмотря на то, что ситуация вокруг Украины не очень изменилась». Вообщем военное положение фсе, правда россиян мужского пола через границу решили не пропускать и дальше, но в принципе сказка о украх которые решили напасть до нового года благополучно закончена. Правда Басурин вещает:

«Угроза нападения украинских боевиков в Донбассе остается, все действия вооруженных формирований Украины говорят о желании возобновить полномасштабные действия. Они (ВСУ прим. ДАН) продолжают концентрировать технику у линии фронта, наращивать силу, демонстрируя тем самым готовность разрешения конфликта только силовым путем»

И в целом он прав, угроза никуда и не девалась, правда в долгосрочной перспективе, не имеющей отношения к нынешнему военному положению.

Так что все рассказы что это был ХПП(Порошенко) мимо кассы, никакого срыва выборов не планировали, цель была совсем в другом. И это самое другое видно было тогда, да и сейчас:

1. Прикрыть томос. Оно конечно партнерство и все такое, но с точки зрения национальных интересов, здравого смысла, веры и порядочности РФ должна была нанести удар. Вот Киев и перестраховался, а что #несторонаконфликта на войну не явилась, так это нестороны проблемы:

"Это Фроловский монастырь, Глинская пустынь, монастыри в Одессе. Есть и монастыри, которые находятся в собственности церкви. В любом случае, для лишения права собственности или расторжения договоров о праве пользования/аренды должны быть основания — таковым, скажем, может послужить Закон №4309 "

2. Прикрыть переноса центра конфликта в Крым. Опять же, по уму спасая Крым от грядущих неприятностей Кремль был ОБЯЗАН реагировать, но...

3. Повлиять на местные выборы. Успешно выполнено.

4. Ну и учения с военной истерией никому не помеха.

Суммируя - Киев(Вашингтон) свои цели выполнил, Москва уже традиционно на войну не явилась и получила ряд технических поражений. Лучшее конечно впереди, и это лучшее, уже в новом году вполне может угробить и Киев и Москву, но это в сущности их выбор. Думаю запасные аэродромы у наемных менеджеров готовы давно, чай не 1917 год..."

Нет комментариев Добавить комментарий