ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Заметка от журналистов.

"Киев заряжен на провокацию у границы с Крымом. В течение трех месяцев, которые остались до выборов президента Украины, со стороны Киева вполне возможны провокации в Донбассе или на границе с Крымом. Такое мнение в комментарии «Известиям» высказал сенатор от Республики Крым в Совете Федерации Сергей Цеков. По его словам, заблаговременное раскрытие планов Киева и анонсирование их в СМИ могут заставить Киев хотя бы на время отказаться от провокаций. 

“Подобные шаги осуществляются без предварительного оповещения. Можно надеяться, что это только слова, а дел не будет. Но впереди еще три месяца до выборов президента Украины, поэтому произойти может что угодно. Если не у нас, то в Донбассе могут устроить провокацию. Они на это заряжены”, – полагает сенатор. 

При этом он не исключает, что низкий рейтинг президента Порошенко может подтолкнуть того к действиям, позволяющим перенести намеченные на конец марта выборы. 

“С этой точки зрения провокации весьма вероятны. Но мы, крымчане, после 2014 года чувствуем себя спокойно, поскольку знаем: за нами Россия. Нападать мы ни на кого не собираемся. Возможности Вооруженных сил РФ в Крыму направлены на защиту полуострова и южных рубежей нашей страны, поэтому мы готовы к любым провокациям”, – подчеркнул Цеков. 

Глава Крыма Сергей Аксенов заверил, что российские силы на полуострове находятся в боевой готовности."

Нет комментариев Добавить комментарий