ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Материал от ИА «Новороссия».

«Представительство ДНР в СЦКК: Украина в ближайшее время атакует Донбасс. 
Командование украинской военной группировки в Донбассе намерено в ближайшее время развязать на территории ДНР и ЛНР активные боевые действия любой ценой Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов. 
«Украинское руководство намерено в ближайшее время развязать на земле Донбасса активные боевые действия любыми способами, вплоть до чудовищных провокаций, экологических и гуманитарных катастроф», – рассказал он. 
В качестве доказательства этих утверждений Якубов привел статистические показатели работы представителей СЦКК, а также данные из отчетов ОБСЕ, свидетельствующие о возрастающих угрозах эскалации конфликта на линии разграничения сторон и активной концентрации в регионе тяжелых вооружений украинской оккупационной армии. 

«Складывается впечатление, что украинское руководство находится в плену каких-то иллюзий. Будущее часто бывает не таким, как представлялось, и в напоминание Киеву об этом – оплаченный кровью опыт потери своих солдат в Иловайском и Дебальцевском котлах, а также тысячи жертв среди мирных граждан», — отметил руководитель представительства ДНР в СЦКК. 
Сегодня ДНР и ЛНР заявили о крахе Минского процесса в случае наступления украинских войск. 
Напомним, спецслужбы ДНР усилили меры безопасности в связи с подготовкой Киевом крупных диверсий. 
Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что Украина готовит масштабную экологическую диверсию для возобновления полномасштабной войны. 
18 декабря стало известно, что разведка ДНР зафиксировала усиление группировки украинских оккупационных войск на горловском направлении. 
Ранее сообщалось, что Киев перенес дату масштабного наступления в Донбассе. 
Кроме того, Киев привел в боеготовность комплексы «Бук» в Донбассе. 
16 декабря Украина перебросила к границам Донбасса боевую авиацию. Разведка ДНР зафиксировала переброску с аэродрома «Мелитополь» на аэродром «Бердянск» четырех самолетов Су-25.»

Нет комментариев Добавить комментарий