ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от А. Топорова.

"В украинской тюрьме убили российского добровольца ЛНР. До которого лавровскому ведомству, которое создает комфорт жителям Украины, нет дела. Две недели назад в украинской тюрьме в Дрогобычах Львовской области погиб гражданин России Валерий Иванов. Он был родом из Архангельской губернии. Десантник. Прошел Чечню. Потом отправился добровольцем защищать русское население Донбасса от агрессии укронацистов. Попал в плен и был приговорен 12 годам лишения свободы. Ему определили самый строгий режим содержания.

Иванова должны были обменять в конце 2017 года, привезли в Харьков, но в последний момент по решению Ирины Геращенко - кумы Порошенко, отправили назад.

Тело Валерия Иванова находится в Дрогобычской исправительной колонии № 40.

Украинское интернет-издание пишет: «Начальник Дрогобычской колонии Александр Купец, сразу после смерти связался с представителями Генконсульства РФ во Львове по вопросу транспортировки тела умершего в Россию и сообщил российской стороне, что у умершего есть сестра, которая живет в Архангельске. Дипломаты пообещали найти родственников Иванова, но пока реакции нет...» .

Позже появилась информация о том, что Валерия Иванова - убили... Он погиб от побоев охранников колонии, после избиения он был помещен в карцер, где не получал должной медицинской помощи. Скончался от полученных травм."


Нет комментариев Добавить комментарий