ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

*** ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ ***

Пожалуйста, помогите нам хотя бы СИМВОЛИЧЕСКИ, чем не жалко! С миру по одной копейке - общему делу подмога! Даже символическая жертва в 10 рублей сейчас спасительна! Дорогие друзья, просим вас, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Кроме как на вас, надеяться больше не на кого! Наше дело НА ГРАНИ выживания и ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ зависит целиком и полностью от ВАС. Если вы считаете наше дело НУЖНЫМ и хотите в буквальном смысле спасти существование последнего крупного и живого независимого коллектива, который трудится в круглосуточном режиме уже почти 4 года, то поддержите наше ОБЩЕЕ ДЕЛО и отправьте на эти реквизиты хотя бы пару десятков рублей.

На эти средства мы делаем выплаты сотрудникам, оплачиваем связь, интернет, закрываем "продуктовые" и иные технико-хозяйственные нужды.

СБЕРБАНК-карта: 4276 8440 1347 9241 (Федор Дмитриевич Р.)
Кошелек ЯНДЕКС: 410012816102855
Кошелек QIWI: +7 952 919 4554

Сейчас наступили времена всеобщей апатии, безразличия и, возможно даже, отчаяния, но мы до сих пор ВЕРИМ в то, что делаем: верим в Россию, Новороссию, Донбасс и Руский Мир... Мы ВЕРИМ, ТРУДИМСЯ и НАДЕЕМСЯ, что и среди вас найдутся хотя бы некоторые, кто до сих пор верит в ПОБЕДУ.

Мы за 4 года круглосуточной работы даже во время сугубой нужды в средствах не продались и не "встали на прокорм" к политтехнологам и платным пиарщикам.

Мы ни разу не взяли с ополчения и его волонтеров НИ КОПЕЙКИ за ту огромную помощь (42 партии грузов на Донбасс были отправлены ополченцем Жучковским при нашей инфо-поддержке), которую мы оказываем. ПОЖАЛУЙСТА, поддержите и вы нас, чтобы наше дело продолжило ЖИТЬ...

Нет комментариев Добавить комментарий