ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в январе 18 420 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 000 рублей

Заметка от журналистов.

"Значит, ты нацист": политический спор в Запорожье закончился убийством. 
Многие на Украине отказываются признавать гражданскую войну на Украине. Между тем, нежелание это признавать никак не меняет реалии. Порой, жуткие реалии гражданского противостояния. 
Двое жителей города Мелитополь в Запорожье поспорили из-за отношения к политике Украины. Один из них в итоге выстрелил в оппонента. События разворачивались на пр. Б. Хмельницкого, 54. 
Подробности инцидента сообщает местная пресса со ссылкой на свидетелей. 
- Около 2.30 мы слышали крики и хлопок, который, как мы позже поняли, оказался выстрелом, - рассказывает мужчина, пожелавший остаться не названным. - Чуть позже появилась полиция. Насколько мы понимаем, был ранен мужчина, вроде бы в печень, его отвезли в больницу. 
Сообщают соседи и то, что им известно об обстоятельствах дела. Якобы спор между пострадавшим и подозреваемым зашел на политические темы. Мужчины за рюмкой выясняли, кто такие патриоты, и насколько они близки к нацизму. 
- Ты за Украину? - спросили собутыльники соседа. 
- Да, я за Украину. 
- Значит, ты нацист? 
- Нет, нацист это Муссолини, - ответил мужчина, и его начали бить. Он убежал и вернулся с оружием в руках (похоже, что самодельным). Тогда и прозвучал хлопок. 
Жертвой стал 19-летний студент одного из вузов. Он был доставлен в больницу с ранением брюшной полости, однако, позже от полученных травм скончался. 
Полиция уже задержала подозреваемого – местного жителя 1984 года рождения.»

Нет комментариев Добавить комментарий