ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Заметка от редактора "Сводок от ополчения Новороссии" с позывным "Рупор".

"С начала войны на Донбассе прошло уже целых 4 года. За это время произошло много событий, о каждом из которых мы круглосуточно рассказывали вам все это время... Сейчас идет обострение. Офицеры и мирные жители поговаривают о скором начале большого украинского наступления на Донецк и Горловку.Обстрелы не прекращаются ни на день. Мины и снаряды каждый вечер орошают железным дождем окраины Донецка, Горловки, Докучаевска и других городов и поселков Новороссии. 

Но если в 2014 году все это шокировало и вызывало негодование, то сейчас для большинства это стало обыденностью. Для большинства, но не для нас. Мы твердо стоим в своих убеждениях с самого начала и не прекращаем работу даже несмотря на тотальное разочарование в идее Новороссии и скорой победы многих, кто нас читал и с нашей помощью следил за ходом событий. 

Некоторые люди говорят нам : "Зачем это все? Почему вы все еще верите в Русскую весну и 2014 год? Победы не будет. Нас всех слили и продали. Зачем вы продолжаете свою работу? Бросайте все! Вы не победите и ничего не добьетесь!". 

Мы же отвечаем им: "С нами правда. С нами русский народ и наша вера в победу. Мы не отступим несмотря ни на что и продолжим действовать даже когда все будет в тысячу раз хуже, чем сейчас". 

Отбоя не было! Борьба продолжается! Коллектив сплоченно продолжает работу на благо русского мира, России и Новороссии. Мы продолжаем круглосуточно оповещать народ о боях и обстрелах, а в промежутках между боевыми сводками отбираем самый лучший информационный контент какой только есть и размещаем его, дабы люди могли ознакомиться с самой свежей и интересной информацией по теме нашей работы. 

Но мы не только ведем информационную и просветительскую работу... 

Мы продолжаем, как и прежде, помогать ополченцу А. Жучковскому делать регулярные сборы и поставки амуниции и оборудования в самые нуждающиеся и идейные подразделения армии ДНР. С нашей помощью за три с половиной года было осуществлено 38 поставок. И мы ни разу не взяли ни копейки за оказанную поддержку русскому делу. Не взяли - потому что это праведное и святое дело, за которое нельзя брать мзду. 

Не берем мы плату за помощь, не опошляем наше ОБЩЕЕ ДЕЛО рекламой и не продаем совесть заработком на "заказухе" и политическом пиаре тех или иных сил. 

Но наш коллектив состоит из живых людей, которым элементарно надо питаться, платить за проезд, оплачивать телефоны, интернет, ЖКХ и закрывать прочие регулярные технико-хозяйственные нужды. 

Для некоторых - это основная работа. У нас есть сотрудники, которые живут в Донецке в нескольких сотнях метров от линии фронта, они посменно круглые сутки, часто под звуки канонады и вибрации оконных рам, работают с информацией, редактируют, взвешивают и анализируют то, что присылают источники и то что они находят сами. И эти люди достойны хотя бы небольшого вознаграждения за их труд. 

Если вы считаете этот труд НУЖНЫМ и хотите чтобы наше дело продолжило ЖИТЬ, то вы можете оказать хотя бы символическую помощь нашему КОЛЛЕКТИВУ по этим реквизитам: 

СБЕРБАНК-карта: 4276 4419 3260 8461
Кошелек ЯНДЕКС: 410012816102855
Пополнить счет Мегафон 7 923 171 6666 (не киви!) 


также реквизиты для пожертвований у нас есть тут: Сервис приема платежей


Пожалуйста, накидайте кому сколько не жалко хотя бы сотню-другую, сейчас это будет как СПАСАТЕЛЬНЫЙ круг для нашего труда. Надеемся что ваша ПОМОЩЬ позволит нам хотя бы частично закрывать текущие расходы и благодаря вам мы продолжим действовать. Благодарим всех неравнодушных друзей за поддержку нашего КОЛЛЕКТИВА и его дела!" 

PS. Пожалуйста, распространите это сообщение репостами. Это тоже хорошая помощь. Быть может найдутся люди, которых жертва в 100 или 200 рублей не обременит и они смогут сделать посильный взнос, увидев ваш репост. В это трудное время любая помощь очень нужна и важна.

Нет комментариев Добавить комментарий