ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Заметка от МГБ ЛНР.

"Сотрудники Министерства государственной безопасности Луганской Народной Республики ликвидировали канал поставки в Республику наркотических и психотропных веществ с подконтрольной Украине территории. 
— В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выявлен и ликвидирован устойчивый канал поставки наркотических средств и психотропных веществ с подконтрольной Украине территории. Вещества перевозились через линию разграничения в товарах бытовой техники и передавались курьерам, которые осуществляли его расфасовку и делали закладки в специально оборудованных тайниках, — говорится в сообщении пресс-службы министерства. 
Сообщается, что информацию о наличии наркотических средств или психотропных веществ и их стоимости наркозависимые получали через сеть интернет-магазинов, специализировавшихся на сбыте наркотиков, для чего использовался интернет-мессенджер «Телеграмм». 
— В результате проведенных мероприятий сотрудники Министерства изъяли из незаконного оборота 50 грамм наркотического средства «гашиш» и 100 грамм психотропного вещества «амфетамин». Их стоимость по ценам черного рынка составляет более 600 тысяч рублей, — добавили в министерстве".


Нет комментариев Добавить комментарий