ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от портала TopWar

"Порошенко пытается скрасить провал на местных выборах заявлением о предоставлении Вашингтоном очередного кредитного транша. В США приняли решение о предоставлении очередного транша финансовой «помощи» Украине. На сей раз речь идёт о сумме в более чем миллиард свежеотпечатанных долларов. По поводу решения, принятого Вашингтоном, на своей странице в Фейсбук сообщает Пётр Порошенко: Решение США предоставить третий транш помощи на сумму более 1 млрд. долларов - это позиция настоящего друга и партнёра!

Судя по всему, заявлением об очередной финансовой "перемоге" президент Украины пытается хоть как-то скрасить провал его партии на состоявшихся (с горем пополам) местных выборах в регионах "незалежной".

Коалиция БПП "Солидарность" ни в одном из регионов страны не смогла набрать более 28% голосов. Максимальный результат показан в Киеве - около 27,2%. В Харькове порошенковская партия едва набрала 6,5% голосов, в Днепропетровске - 6,8% голосов избирателей. В целом ряде украинских областей БПП "Солидарность" не смогла стать первой, пропустив вперёд самые разные политические силы. Так, в Запорожской области "порошенковцы" финишировали с третьим результатом, а первое место на выборах в регионе занял "Оппозиционный блок", набрав более 20% голосов местных избирателей. В Черкассах на первое место поднялась партия "Вольных демократов". На Волыни БПП "Солидарность" пропустил вперёд движение "Укроп". А в Ивано-Франковске и Львове на первых позициях националистические партии "Свобода" и "Самопомощь", набравшие более 31% каждая.

В Одессе депутатом местного горсовета избран человек по имени Император (Викторович) Палпатин, обошедший Дарта Вейдера и набравший более 54% голосов на одном из участков.

Напомним, что яценюковский "Народный фронт" с рейтингом в 1,5% от участия в местных выборах предусмотрительно отказался..."

Нет комментариев Добавить комментарий