ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в феврале 14 850 рублей | Поступило средств за сегодня: 14 850 рублей

Сообщение от журналистов.

"Киев возмущён тем, что делегация французских депутатов от разных партий отправляется в Крым.

Делегация французских депутатов приезжает в Крым по приглашению председателя думского комитета по делам СНГ Леонида Слуцкого. Французскую делегацию возглавит Тьерри Мариани, являющийся представителем парламентской комиссии по международным делам Национального собрания Франции.

Делегация, состоящая из 10 человек, будет находиться в Крыму два дня. В состав делегации, по сообщениям издания «Коммерсантъ», вошли такие французские парламентарии как Николя Дюик, Жак Миар, Ив ди Борго (зампред комиссии по иностранным делам) и др.

Обращает на себя внимание тот факт, что восемь из десяти участников французской делегации представляют партию Николя Саркози «Республиканцы», позиционирующую себя как правоцентристскую силу. Двое других депутатов представляют центристский блок и левые силы во французском парламенте. Другими словами, в Крыму будет представлен практически полный спектр французского парламентаризма наших дней.

Между тем, на Украине заявили, что выражают озабоченность визитом французских парламентариев «без согласования с официальным Киевом». В радикальных СМИ Украины успели написать о том, что французские депутаты, решившие отправиться в Крым, это «марионетки Путина». Это ж какое влияние у президента России на Париж, по мнению украинских средств массовой информации, что он смог сделать «марионетками» представителей всех политических сил во французском парламенте…

Французские парламентарии проведут встречи с властями Крыма и Севастополя, посетят мемориальное кладбище времён Великой Отечественной войны, а также французское военное кладбище (кстати, крупнейшее за пределами самой Франции). При этом отмечается, что в Крым французские народные избранники полетят из Москвы после встречи с Сергеем Нарышкиным."

"Украинские власти напуганы призывом Яроша к проведению всеукраинского референдума.

Слово «референдум», которое прозвучало на так называемом «народном вече», организованном в Киеве боевиками «Правого сектора», крайне взбудоражило представителей украинской власти. Нужно напомнить, что накануне главарь правосеков Ярош заявил о том, что на Украине немедленно нужно организовать референдум, в ходе которого граждане должны высказаться за доверие или за недоверие политике действующих властей. Заявление Яроша поспешил прокомментировать глава фракции «Блок Петра Порошенко» в ВРУ Юрий Луценко:

К сожалению, так случилось, что в Украине перед любыми потрясениями звучит одно слово — референдум. Именно поэтому мне не нравится идея каких-либо референдумов, особенно если она звучит от людей, которые не скрывают в центре столицы своё оружие.

При этом Луценко заявил, что в украинском законодательстве в плане вопроса проведения референдумов наблюдаются «проблемы с логикой». Об этом пишет «УНИАН».

Получается, что украинская власть фактически открыто признаёт Яроша и других правосеков преступниками (слова Луценко об оружии «Правого сектора» в центре Киева – тому подтверждение), но в то же время расписывается в собственной неспособности с преступниками бороться."

У украинского государства вообще проблемы с логикой. Оно само по себе сильно логике противоречит.

Нет комментариев Добавить комментарий