ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Комментарии от И.Стрелкова:

По иску великобританцев:"Глубоко симптоматично, что жители Великобритании "оценили" жизни своих родственников в деньгах. Нет "старой доброй Англии" больше. Есть "сообщество менеджеров разной степени эффективности, имеющих место проживания в Соединенном Королевстве". Вся их мораль и все "общечеловеческие ценности" имеют эквивалент в денежных единицах. Вот против этого я всю жизнь воевал и готов воевать дальше.
Всеобщая коммерциализация всего, что связано с человеком, превращение его в машину, целью которой является максимальное самоудовлетворение - вот против чего я выступал и выступаю. Как православный и просто как человек. И, если понадобится, как солдат."

О подлинности собственных высказываний:"Все мои сообщения хранятся здесь (форум антиквариат). Я не удалял принципиально даже те, которые относятся к периоду 2010-2013 г.г. и где я достаточно жестко высказывался и т.п. и которые используются сейчас против меня для обвинений "во всём". Поэтому я четко знаю - что я писал, и что - не писал."

Нет комментариев Добавить комментарий