ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Сообщение от блогера.

"Также хотелось бы напомнить тот очевидный факт, что Донбасс - неотъемлемая часть России. Это доказывают как тысячи русских добровольцев из РФ, поехавших воевать туда, так и десятки тысяч русских жителей Донбасса, поднявшихся против Киева. Если люди сражаются и умирают под русским флагом, то это наши люди, и никакая дискуссия здесь невозможна (более того, если вы посмотрите документальные съемки перед донбасским референдумом, то там 90% обывателей на улицах прямо говорят, что рассматривают этот референдум как первый шаг для возвращения на Родину, в Россию).

Донецк и Луганск будут в одном государстве с Москвой и Петербургом. При этом нынешние политтехнологи из РФ могут их предать, могут их продать, могут их сдать. Это ничего не изменит. Я русский интеллигент. В стране еще десятки тысяч таких как я. Не зажравшихся прокиевских этнических либералов (понятно же, что их всех скоро убьют), а вот образованных русских людей, мыслящей прослойки русской нации. Мы увидели подвиг Донбасса. Мы оценили подвиг Донбасса. Поэтому Донбасс будет в составе России, ибо заслужил право возвращения на Родину кровью и подвигом, невиданными в Европе с окончания Второй мировой войны.

А Украины не будет. Украину мы тоже увидели и оценили. И поэтому ее не будет.

Само собой, что карнавальные политтехнологи до последнего будут тянуть "многоходовочку", поставлять бесплатный газ, вести переговоры с дегенератами и требовать милости у европейцев, но они - уходящее поколение. А те, кто придут после них, уничтожат Украину и вернут Донбасс. Потому что русские - великий народ. А великий народ не может оставить такую жертвенность и такую подлость без воздаяния.

Поэтому Донбасс будет в России, а Украины не будет вовсе. Ничего иного, пока на свете есть русские, быть не может.

Нет комментариев Добавить комментарий