ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Сообщение от журналистов.

"Фейсбук" удалил без предупреждения страницу украинского батальона "Азов".

Администрация соцсети "Фейсбук" без предупреждения удалила страницу украинского батальона "Азов". Об этом сообщает телеканал "112 Украина" со ссылкой на пресс-службу полка.

"7 июля в 13:30 официальная страница полка "Азов" в Facebook под названием "Батальон специального назначения "Азов" — новая страница" была удалена администрацией соцсети без предупреждений", — сообщили в "Азове".

О причинах такого решения представителям полка ничего неизвестно, но отмечается, что на нее были подписаны более 50 тысяч пользователей. В данный момент выясняются причины блокировки и удаления страницы.

В середине июня сообщалось, что Конгресс США открестился от батальона "Азов", а конгрессмен от штата Мичиган Джон Коньерс назвал его "омерзительным и неонацистским".

"Я рад, что Палата представителей единогласно приняла мои поправки ради гарантии того, что наши военные не будут готовить членов омерзительного неонацистского батальона "Азов", — заявил Коньерс.

А в середине мая создатель этой соцсети Марк Цукерберг на вопрос, почему их банят в "Фейсбуке", ответил украинским интернет-пользователям: "Слишком много агрессии".

Нет комментариев Добавить комментарий