ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от И.И.Стрелкова:

"Коротко остановлюсь на действиях тех, кто, выполняя приказ, осмелился нацепить себе на ногу символ воинской доблести России. Человек, выполнивший такой издевательский и позорный приказ, рискует в скором времени выйти на парад по приказу без штанов, например. Такие приказы ДОБРОВОЛЬЦАМ ВЫПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!
Дремов в моих глазах упал после этого "ниже плинтуса". Он не казак после этого. Позор какой. В вопросах Чести не бывает "классных мужиков". Здесь не может быть компромиссов. Если поступаться Честью, то все остальное тоже будет, рано или поздно, продано и предано.
Я сам ввел ношение георгиевского шеврона-"угла" в качестве отличительного знака Славянского гарнизона. Именно для того, чтобы соблюсти традицию и прекратить ношение ленточек "на чем и как попало". В русской военной традиции такой прецедент был (во время Гражданской войны, в одной из "белых" армий). Представьте, что отличительным знаком для ВСН будет избран Орден Славы с ношением его на ширинке. Примерно тоже самое.
Если я когда-нибудь узнаю автора этой "замечательной идеи", то ему информационно "мало не покажется". А если встречу лично, то будь он даже действующий генерал, получит в лицо лично от меня."


Видео Стрелкова по поводу ношения Георгиевской ленты

Нет комментариев Добавить комментарий