ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от блогера.

"Хакеры из «Киберберкута» опубликовали документы из закрытой информационной сети Минобороны Украины. В частности, в них говорится о намерении Киева существенно увеличить военный бюджет в ближайшие годы. «Данный документ был составлен в Генеральном штабе ВС Украины и подписан лично начальником Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба вооружённых сил Украины генерал–лейтенантом Владимиром Хамитовичем Аскаровым», — говорится в сообщении на сайте «Киберберкута». Согласно документу, военные расходы к 2018 году планируется увеличить в 2,5 раза. Так, бюджет на оборону должен составить:

в 2015 году 60 млрд гривен,
в 2016 году — 131 млрд гривен,
в 2017 году — 143 млрд гривен,
в 2018 году — 150 млрд гривен.

Сначала я подумал, какие же прожжёные оптимисты работают в министерстве обороны, думают столько денег получить, себе на игрушки.
Да и наверно новому министру обороны украины тоже домик в Лондоне хочется, и не хуже чем у Гелетея Иловайского.
Потом правда подумал, что с тем положением дел с украинской экономикой (кто сказал, что это фантастика?), уже в 2016 году, весь военный бюджет в евро будет уже не больше десятки.
А потом подумал какие всё же в министерстве обороны оптимисты.
Думают дотянуть до 2017го года.
Я вот тоже стараюсь оставаться оптимистов. И надеюсь, что в 2017м году уже никакой украинской державы не будет, как не будем и министерства обороны украинского и всу не будет.
И сам постараюсь в силу своих скромных сил и способностей руку приложить.
В общем всё будет хорошо...
Берегите себя!

Нет комментариев Добавить комментарий