ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в декабре 1 000 рублей | Поступило средств за сегодня: 1000 рублей

Сообщение от блогера.

"РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июня. Стихийный митинг перед генконсульством Украины в Ростове-на-Дону прошел без происшествий. В акции приняли участие около 50 человек.

По словам одного из ее участников, гражданского активиста Андрея Баева, этот пикет проходил в качестве ответных мер на действия официального Киева.

Между тем, территория, прилегающая к генконсульству Украины, остается неубранной после событий минувшей ночи, когда неизвестные забросали генконсульство йодом, кирпичами, помидорами и зеленкой. На тротуаре валяются осколки стекла, упаковки от продуктов и овощи.
Что произошло у консульства Украины в Ростове-на-Дону

Ранее генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко сообщил, что неизвестные в ночь на субботу разбили кирпичами окна и закидали яйцами генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону. По его словам, разбито не менее 17 окон, повреждена оргтехника. С фасада консульства была сбита 40-килограмовая информационная бронзовая табличка."

В предыдущие дни консульства и граждане России подверглись нападениям во Львове и Харькове. Российские представительства и граждане РФ уже не первый раз становятся жертвами нападений подстрекаемых киевскими властями молодчиков. В прошлом году в нападении на посольство в Киеве участвовал украинский министр иностранных дел.
Так что подобная ответная, пусть и запоздалая, реакция граждан России не вызывает удивления.
Надеемся, что и российский МИД и Министерство Обороны так же сделают выводы и самым решительным образом принудят украинскую сторону к повиновению и соблюдению минимальных правил приличия."

Нет комментариев Добавить комментарий