ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от "Русской весны".

"Украина угрожает сбивать российские самолеты в случае помощи Приднестровью. В случае разморозки военного конфликта в Приднестровье, Россия будет вынуждена вмешаться, потому что на территории ПМР находятся сотни тысяч ее граждан и тысячи военных и миротворцы. Об этом заявил директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов. "Кому-то очень хочется разморозить приднестровский конфликт, а при его разморозке Россия не сможет не вмешаться. 200 тысяч российских граждан, 1300 военнослужащих, 600 российских миротворцев, там и не только российские миротворцы — там миротворцы и Украины, и Молдовы, и Приднестровья", — заявил Мартынов. По его словам, военный аэродром в Приднестровье находится в хорошем техническом состоянии и, в случае необходимости, сможет принимать российские военные самолеты. Однако Украина будет пытаться сбить российскую авиацию, направляющуюся в Тирасполь.
"Тираспольский военный аэродром находится в прекрасном состоянии, он сохранен, сохранено навигационное оборудование. Взлетно-посадочная полоса в отличном состоянии. До 2003 года регулярные военные рейсы туда совершались раз в неделю. Потом, после того, как коммунисты пришли к власти в Молдавии, это дело было закрыто. Тем не менее, это возможно. Другой вопрос, что сегодня никакие правила не действуют, будут сбивать самолеты", - заявил Мартынов."

ИГОРЬ ФИЛАТОВ

Ну если КИЕВУ нужны проблемы на его задницу-он их получит,ну только потом задница будет сильно болеть и не один лекарь не поможет врачевать задницу.

комментировать