ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в декабре 1 000 рублей | Поступило средств за сегодня: 1000 рублей

Сообщение от Lifenews.

"Замглавы донецкой милиции призвал расстреливать автобусы, едущие в ДНР. Замначальника управления МВД Украины по Донецкой области Илья Кива призывал сограждан блокировать автобусные рейсы оператора «Шериф-тур», которые направляются из украинской столицы в Донбасс. Шокирующее заявление появилось на страничке представителя киевской власти в «Фейсбуке». Для урегулирования ситуации в Донбассе чиновник предложил открывать прицельный огонь по всем украинским гражданам, которые пользуются услугами перевозчика. — Была бы моя воля, я бы расстреливал этих путешественников в ДНР, любителей референдумов и парадов украинских военнопленных… Только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвиться! Здесь больше нет полутонов! Есть только свой и враг! Только так мы победим эту чуму, — пишет Кива. По данным украинских СМИ, железная дорога и маршруты опального автобусного оператора на данный момент являются единственным вариантом транспортного сообщения между регионами Украины и Донбассом.

Добавим, это уже не первый случай, когда публичные люди на Украине призывают расстреливать неугодных Киеву. Ранее депутат националистической партии «Свобода» Ирина Фарион призвала убивать жителей востока Украины, подчеркнув, что расправа над несогласными — единственный выход из кризиса.

Кроме того, Верховная рада разрешила командирам ВСУ расстреливать дезертиров. В пояснительной записке к скандальному закону говорится, что военные начальники наделяются полномочиями лично применять меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке применять оружие или отдавать подчиненным приказ о применении таких средств, если по-другому справиться с солдатами не могут."


Нет комментариев Добавить комментарий