ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Заметка от ополченца Евгения С.

"Логическим концом пи*деца, творящегося в 1 славянской станет одно прекрасное утро, когда бойцы, проснувшись, с удивлением увидят укроповские танки на улицах Тельманово, Раздольного, Комсомольського. Иначе, как прямым саботажем со стороны байкало-бурятов, происходящее объяснить вменяемому человеку невозможно. 
Только за 3 дня конца октября-начала ноября, только в бат1: 
200-3, 300-6, минус 3 ед.техники. 
Да, можно всякий раз, понеся потери или обосравшись, заливать слезливую про санитарный автомобиль для больного ребенка, подбитый всушниками. Но это война ребятки. Враг старается нас убить постоянно. И если тупо подставляться, разминировать собственные МВЗ методом камикадзе, запрещать стрелять в ответку по укропам и бросать на подвал за это командиров (да, да - а вы не знали?), но при этом щедро насыпать по своим, если регулярно наваливаться до поросячьего визга, и не вылазить из кумара – цугундер непременно наступит, что бы не родила фантазия Басурина. Даже не сомневайтесь. 
Зверю – царство небесное. 
Не хочу верить, что свои, тем более намеренно. Но если это так, то масштабы надвигающейся катастрофы находятся за горизонтом моего воображения, и без того впечатлительного."

Нет комментариев Добавить комментарий