ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

❗ СРОЧНО

«Очередная постановка с гибелью якобы гражданских лиц в результате сфабрикованного обстрела российскими подразделениями подготовлена специалистами информационно-психологических операций ВСУ для ее представления мировой общественности в ближайшие дни.
С целью проведения постановочных фото- и видеосъемок, с приглашением представителей украинских и западных информационных агентств (в том числе США, Латвии, Великобритании и Польши), в городе Лисичанске к центральному рынку, накануне по ошибке обстрелянному подразделениями 57 мотопехотной бригады ВСУ, свозится разбитая техника; автомобилями скорой медицинской помощи доставляются тела военнослужащих ВСУ, переодетых в гражданскую одежду.

Телеграм-каналы сообщают, что ВСУ готовят провокацию в Лисичанске. Однако, разведка с мест сообщает, что очередная постановка в духе Бучи может произойти и в городе Лиман (Донецкая область). По оперативным данным, на фоне успехов российской армии на Северодонецком направлении, в город уже прибыла группа западных журналистов для съемки постановочного сюжета о массовой гибели мирного населения Лимана от якобы российских артиллерийских ударов. Сюжет будет в "лучших традициях" укропропаганды" - с показаниями псевдосвидетелей и телами погибших. В роли последних выступят теробороновцы, уничтоженные в ходе боев за Заречное и Торское, которыми забит местный морг».

Нет комментариев Добавить комментарий